пятница, 7 октября 2016 г.

Вдохновение с Архиповой Любовью

Всем привет!
Сегодня с вами я, Архипова Любовь, покажу вам очень интересный миник из одного листа с pop-up элементами. Миник мой для фотографий пушистого комочка и любимого друга. Ведь котик или песик это член семьи и о нем тоже нужно сделать альбомчик.




Мой альбом форматом всего 10х15см и на 3 разворота. Вмещает около 20 фотографий. Для создания альбома мне понадобился всего один двусторонний лист скрап-бумаги, немного карточек, обрезки и чипик от Artistic Line. Обложку украсила сердечком и цветочками. Они идут у меня по всему альбому. Цветочков на весь альбом ушло 2 комплекта. Их покрыла разными пудрами для эмбоссинга с глитером и без.

На этом развороте в качестве рамочки на 4 фото использовала негатив от чипа, предварительно наклеив его на вырезанный кармашек с окошком. Внутри тег, с одной стороны на который можно наклеить 4 фотографии, а с другой одну большую, или что-нибудь написать на память.
С другой стороны сделала кармашек из карточки, в котором уютно поселился тег.
  Украшает страничку другое сердечко из этого набора.


Первый разворот

Открываем второй разворот...
А тут сюрприз) Интересная конструкция открывается...

Открываем до конца и видим как на лужайке резвятся щенки и котята, играют и радуются всему новому, а один котенок решил поиграть с клубком.

Все объемное и разноплановое, очень интересный эффект!

На полянке распустились цветочки, покрытые пудрой для эмбоссинга разных цветов.


В третьем развороте тоже есть изюминка в виде водопада или каскада из фотографий.

Тут тоже применила сердечко из набора и негатив от чипборда. Он идеально подошел под высказывание на карточке. Кстати и здесь карточка является кармашком.

А вот и водопад. Первый раз делала с не прямоугольными подложками для фото. Котенок играет с клубком и раскрывает водопад.

На видео можно посмотреть как он открывается.


Вот такой интерактивный альбомчик у меня получился, совсем небольшой, но такой интересный и уютный.
Спасибо за внимание и до новых встреч)
В работе использован чипборд от Artistic Line 3 сердечка из набора и  2 набора цветочков. А так же негативы от чипборда, взятые из двух листов.

2 комментария: