вторник, 13 сентября 2016 г.

Вдохновение от дизайнера: Любовь Архипова

Всем привет!

Сегодня буду вдохновлять вас я, Любовь Архипова. Наконец-то воплотила одну свою давнюю задумку. Очень мне уж захотелось задекорировать кисть, да не просто, а чтобы со смыслом. И в этом мне очень помог чипборд от Artistic Line.


Эта кисточка непростая, так как я художник, то любая кисть для меня это волшебная палочка, с помощью которой можно создать другую реальность или запечатлеть что-то интересное. Кисточку захотелось наполнить смыслом и сделать так, чтобы она меня вдохновляла и мотивировала на новые работы.

Взяла обычную строительную кисть 4 дюйма (около 10 см). Красила ее грунтом, красками, текстурной пастой и спреями, сколько там слоев, даже не могу сказать. Но я добилась той поверхности, какую хотела. Поштамповала ее архивными чернилами рукописным текстом и пошел в ход декор.

Украсила кисть своими самодельными цветочками из бумаги, кальки и ниток, добавила разной вырубки и пайеток. А главным стал чипборд "Твори"  AL-WD-08, покрытый глазурью, который дополнило "Алмазное сердце" AL-DF-02, покрытое нежно-розовой пудрой для эмбосинга. Потому что творить нужно сердцем, только сердцем, которое переливается тысячами граней. И об этом нужно помнить всегда!


А цветочную композицию прекрасно дополнил чипборд "Веточки 05" AL-FL-07, так же покрытый мятной пудрой для эмбосинга. И очень понравилось то, что у чипа нет как таковой лицевой и изнаночной стороны, за исключением надписей. Поэтому чип можно повернуть так как хочется, что я и сделала.



По готовой кисти немного прошлась белым акрилом, что-бы соединить все воедино. 
Получила колоссальное удовольствие от работы с чипбордом от  Artistic Line, который помог воплотить в жизнь мою идею.

Очень надеюсь, что вас вдохновила своей волшебной палочкой кистью и буду рада видеть вас в своем блоге)
И спасибо за внимание)

В работе использован чипборд от Artistic Line"Твори"  AL-WD-08"Алмазное сердце" AL-DF-02"Веточки 05" AL-FL-07





4 комментария: