среда, 16 ноября 2016 г.

Бохо-альбом от Любови Архиповой

Всем привет!

Сегодня с вами я, Любовь Архипова. Как и обещала показываю свой альбом во всей красе, который делала по новому заданию Универсальный скетч. Его можно крутить, вертеть, отражать как угодно, главное указать, как вы его применили. Я взяла скетч в его изначальном виде. На создание работы меня натолкнула бумага от Artistic line. И вот появилась идея сделать мягкий и нежный альбомчик, наполненный кружевом, цветами и чипом. Такой мягкий бохо-растрепыш. 



Обложка сложилась по скетчу на одном дыхании. Главным элементом стала цветочная рамочка, дополненная фоновым чипбордом Сетка 02, порезанная на несколько частей. Цветочную рамочку покрыла нежно-розовой пудрой для эмбоссинга с глиттером, а остальной чип оставила нетронутым, так как в натуральном виде он очень гармонично вписался в кружево и бумагу. 


А еще добавила вырубки из листа-обложки, так как она напечатана на такой же бумаге как и основная коллекция, чему я несказанно рада. А с бумагой было работать очень комфортно, такой плотности (240 гр) я еще не встречала. Бумага при биговке не трескается, не рвется и не ломается и плотности хватило для жесткости страничек на текстильной основе. Обязательно попробуйте ее в работе, будете несказанно удивлены. Не нужно думать, что ее поведет или она порвется при складывании. А дизайны очень универсальные. Размер моего альбома 16х19 см


Для любителей посмотреть детали вживую предлагаю видео-обзор, где видно как раскрываются секретики.


А для любителей посмотреть детали в спокойной обстановке предлагаю очень много фотографий.
Основа альбома тканевая, но бумага оказалась такой плотной, что дублировать картоном совсем отпало желание.






В качестве подложек для фото и тегов использовала подложки от чипа, чего добру зря пропадать) Тем более по цвету они идеально подходят.

Первый разворот




Второй разворот




Третий разворот



Четвертый разворот



Пяты разворот




Задняя обложка с кармашком.


Получилось безотходное производство. На изготовление этого альбома ушел  1/2 набор односторонней бумаги TENDER MOTION COLLECTION с листом карточек размером 30х30 см. Причем осталось только пара вырезалок, даже обложка ушла под вырубку, а от самой бумаги ни одного кусочка не осталось. И очень много разнообразного чипа с негативом. Даже кружочки от фонового чипа, которые остались от другого проекта стали держателями закрывашек.




Делайте работы по нашему скетчу, а мы обязательно их оценим!)

В работе использованы чипборд и бумага от Artistic line




5 комментариев:

  1. Очень-очень классный альбомчик! Милый. Теперь понятно, зачем храню подложки от чипа ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое))) Да, подложки надо хранить, а потом в альбом, открытку иди холст применить)

      Удалить
  2. Люба, альбом просто сказочный! Он такой настоящий, такой теплый, одним словом, невероятный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо большое)) Как раз такую атмосферу и хотелось передать)

      Удалить
  3. Люба! альбом невероятно красивый, романтичный, волшебный!

    ОтветитьУдалить