понедельник, 2 октября 2017 г.

Представление обновленной команды


Здравствуйте, наши самые любимые читатели!
Пришел новый месяц, и у нас новости, приятные и не очень. Не очень потому, что не хочется прощаться с девочками, а хорошие - вы сами поняли, что у нас новые дизайнеры!

Мы говорим огромное спасибо двум прекрасным девушкам, шикарным мастерицам и замечательным дизайнерам, которые нас покидают:

       Марии Лиллепруун              и            Наде Олийнык Blackberry
          

От них еще будет несколько постов с вдохновением, не пропустите)

И добро пожаловать нашим новым дизайнерам, не менее прекрасным и талантливым:



Привет всем из самого любимого города на берегу речки Днепр - Черкассы!  Меня зовут Ксения,  и я очень рада стать частью дружной скраповой семьи Artistic Line. Моя профессия - преподавание иностранных языков, а мое хобби - скрап! Мой скрап начался "банально" -  3 года тому назад мне захотелось сделать альбом на первый год жизни своему сыну и так тяжело он мне давался, что я просто мечтала закончить его побыстрее. А закончив, и сама не заметила как купила еще набор бумаги и принялась делать мини-альбомы бабушкам;-) Вот так я и попала в этот круговорот бумажек, чипа, брадсов и т.д. Сейчас моя любовь номер 1 - это полностью оформленные "настоящие" скраповые альбомы (в основном детские). Ну а вторая - блокноты во всех своих проявлениях! Все чаще хочется творить в ключе минимализма, но и многослойные бумажные композиции тоже очень люблю;-) Для меня это дизайнерство - самый настоящий выход из зоны комфорта и, надеюсь, возможность творческого роста. До встречи на страницах блога!




Добрый день всем)) Меня зовут Ольга и мне очень приятно оказаться в такой чудесной команде под названием Artistic Line! Живу в столице Украины, городе Киеве. Я жена прекрасного, любящего и заботливого мужчины, мама двоих сыночков Тимура - 14 лет и Святозара - 6 лет.
Скрапбукинг просто ворвался в мою жизнь незаметно и остался в моей душе)) Поэтому "Когда душа поет..." я творю)) Из стилей предпочтение отдам классическому скрапу, шебби, эко... Да уж, когда в семье одни мужчины, не хватает ленточек, кружев, цветочков... Большое наслаждение получаю при  создании альбомов, а если они еще и с фото... то это любовь! Ведь каждый альбом - это своя история и очень приятно,что ты имеешь к ней отношение! Работа в дизайн командах все таки не расслабляет, стимулирует, а иногда и выбивает из привычной зоны комфорта! И это интересно.Я очень рада попробовать свои силы в такой чудесной команде и благодарна за предоставленную возможность!! Буду стараться вас вдохновлять и до скорых встреч))

И напомним вам наших красавиц, которые остаются с нами творить дальше.







Привет, дорогие наши творческие друзья! Меня зовут Настя. Artistic Line стал моей первой дизайн-командой и помимо всего прочего научил меня по-настоящему понимать и любить чипборд. Я живу в тихой и очень красивой украинской деревне вместе с любимым мужем, собакой, кошкой, рыбками и большим количеством пернатой живности. Люблю скрапбукинг во всех его проявлениях и стилях, но всё-таки краски - это самое близкое. Будем с вами творить и вдохновлять друг друга ещё шесть месяцев!:-)))


Всем теплый привет!) Меня зовут Катя. Многие из вас уже со мной и моим творчеством  хорошо знакомы. Люблю  творить в  дружной компании Artistic line, безумно люблю работать с чипбордом данной марки в теплой атмосфере девочек-единомышленниц )))). Рада оказаться во втором наборе дк и продолжать вдохновлять Вас работами и дальше!❤❤❤

Шрамко Ольга


Всем солнечный привет! Меня зовут Ольга и я обожаю чипборд и краски. Artistic Line - это моя первая и любимая дизайн-команда с теплой атмосферой и морем вдохновения.
Я живу в городе Киев со своей большой семьей - 2 дочечки и муж))). Я очень люблю создавать мини-альбомы и холсты. Краски и бумага - это мое все))). Очень надеюсь, что у меня получится внести свой кусочек вдохновения :).

Ну и, конечно же, творец и основатель ТМ ArtisticLine



И я, администратор Анастасия Любарская.


Ну что же, побежали творить?!

4 комментария:

  1. Провожаю аплодисментами Машу и Надю. Столько красоты вы натворили в рамках дизайнерства в Артистик Лайн. Ну думаю еще столько же "натворите" и за её пределами. И так же аплодисментами встречаем новых девочек. С Ксенией я не знакома, а вот с Оленькой очень даже. Поэтому ее приветствую особенно. И всем желаю вдохновения и море красивых работ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,моя хорошая!! Буду стараться не разочаровать)) Да,Натали,ты права,Машенька и Надюшка мастера с большой буквы!! Я тоже обожаю рассматривать их работы!

      Удалить
  2. ой... а как же я пропустила набор в ДК? КАК?
    Привет новой команде! Ждем новую порцию вдохновения=))

    ОтветитьУдалить