среда, 2 августа 2017 г.

Невероятное вдохновение от Королевы Винтажа Марии Лиллепруун!


Здравствуйте, друзья! 
Сегодня с вами я - Мария Лиллепруун. Хочу показать вам свою новую работу - большую шкатулку для хранения воспоминаний! Памятных моментов в нее влезет много, т. к. она аж 30 см по длинной стороне. Вся шкатулка, или можно даже сказать ящичек, сделана полностью с нуля из переплетного картона и непальской рукодельной бумаги, а все видимые стороны украсила винтажная бумага от ТМ Artistic Line "Tender Моtion". Я пока еще не особенно сильна в картонаже, потому для создания конструкции коробки я воспользовалась руководством известной в Эстонии мастерицы Майлис Кямбре. Работа заняла много часов и в конце концов кисти рук болели уж совсем нещадно... Но результатом я очень довольна!

Крышку моего ящичка украсили идеально подходящие для винтажной работы вензеля, которые я слегка затонировала дистрессами и покрыла прозрачным эмбоссингом. Вверху вы видите вот этот вензель, внизу этот, а по бокам от надписи порезанный пополам вот этот.







Давайте приоткроем крышку!


Внутри довольно много места для хранения каких-либо памятных вещиц, а также целой стопочки фотографий!


Фотографии стандартной формы 10x15см можно разместить в трех миниальбомчиках, замаскированных под выдвижные ящички.




А нестандратные фотографии можно фантазийно расположить в прикреплённот к внутренней стороны крышки альбоме. Он украшен вырезанной карточкой из той же коллекции бумаги "Tender Моtion". Кстати, внимательный зритель заметит, что узоры на карточках перекликаются с некоторыми чипиками от ТМ Artistic Line - на этом можно умело сыграть, воплощая в жизнь свои скрап-задумки!



По центру можно расположить особенно красивое фото в рамочке. Я использовала самую большую рамочку из этого комплекта.




Ну вот и все! Осталось лишь заполнить мою шкатулку самыми ценными воспоминаниями. Пусть он живут отныне все вместе в красивом "домике". 

С вами была Мария Лиллепруун. Спасибо за ваше внимание!

Использованные материалы:

Набор односторонней  бумаги для скрапбукинга Tender Motion Collection, 30*30 см.Лист карточек из коллекции Tender Motion CollectionНабор чипборда "Рамочки квадратные"
Чипборд "Узор 02"Чипборд "Вензель 02"Чипборд "Узор 01"

3 комментария:

  1. Маша, какая красота! Просто настолько стильно, что нет слов. Я тоже влюбилась в эту бумагу. Она реально универсальная.

    ОтветитьУдалить