четверг, 5 января 2017 г.

Вдохновение от Алёны Шевченко. Нежное панно


Всем доброго дня :) 

С вами Алёна Шевченко, и я хочу пригласить вас на романтичную прогулку по лесу вместе с одной влюблённой парочкой.



Это панно-платье, где можно придумать себе свою  романтичную историю про оленей. Возможные два варианта   развития событий. Первый вариант: олени ещё не знакомы, они бродят по зимнему лесу в поисках любви и счастья. Очень скоро произойдёт чудо и они наконец встретятся. Второй вариант: уже влюблённые олени поссорились. Конкретно так поссорились. Но счастливое примирение обязательно будет. Иначе просто быть не может. А может кто-то увидит и другие варианты этой загадочной истории :)









Основа панно сшита из кусочков парчи, кружев, вязаного спицами полотна.


Чипборд   "Домики" от Artistic Line


 Окошки в домике светятся благодаря листику с золотисто-глиттерным эмбоссингом



Самая большая ёлка в композиции - это засушенный листик цинерарии. Он такой бархатистый, очень приятный на ощупь. Много вырубки, покрытой разными пудрами для эмбоссинга с глиттером и клеем с серебристым глиттером.


 




На обратной стороне панно целая система карманов. А под вязаное полотно вшита горсть сушенных мелиссы и мяты. Так что, панно ещё и саше по совместительству.





Эти же травы вперемешку с бисером, крошечными стразами и пайетками насыпаны в бутылочку. Бутылочку можно аккуратно снимать. Она крепится на брадс пучком рафии.



Ну вот и всё.
Пусть в вашей жизни будет много романтичных историй, обязательно с хэппиэндом :) Всего самого светлого и доброго вам, дорогие наши читатели!



2 комментария:

  1. Неверагодна!!!... =) Удзячна за натхненне... =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксенія, дуже дякую за такий приємний відгук! Радію, що вдалося поділитися натхненням :)

      Удалить