суббота, 24 декабря 2016 г.

Вдохновение от дизайнера - Новогоднее настроение. Архипова Любовь


Всем привет!

Совсем скоро Новый год! А вы готовитесь к Новому году? Делаете родным и друзьям подарки? Я да!
Сегодня я, Архипова Любовь, буду делится с вами Новогодним настроением. 
Открыточек мало не бывает, а особенно с интерактивными элементами. И одну такую я как раз вам покажу. Открытка выполнена в традиционных цветах и немного с винтажным налетом. Украсила я ее самодельными пуансетиями и веточками-тычинками.


А так же по стилистике чудесно подошла чиповая елочка из нового релиза. Помните, были раньше такие пластиковые елочки, которые насаживались на стальной прут? У меня как раз такая раритетная елочка осталась от моей прабабушки, довольно большая.

Чипик-елочку покрыла зеленой пудрой для эмбоссинга. И еще добавила вырубных завитков из кальки. Дедушка Мороз вместе с елочкой поднимается.

А под ним прячется пожелание.

Открыточку можно рассмотреть на видео


Следующая на очереди открыточка с самодельным фоном в виде елочного шара.



Фон сделала с помощью трафарета и текстурной пасты, а потом окрасила спреями. Добавила немного вырубки, цветочков и листиков, заэмбошенных на кальке, а так же чипик - ангелочка, оставив его в натуральном виде.

Штампы листиков и надписи использовала от Мастерской СкрапШтампинг.

Еще одну открыточку делала на вебинаре Юли Акининой, вдохновлялась ее идеей. Вебинар проходил в рамках Новогодней сессии в Скрап Академии Онлайн.

Заголовком взяла надпись З Новим Роком, которую покрыла белой пудрой с глиттером для эмбоссинга. Немного вырубки, отштамповок на кальке и просто тисненой кальки, обрезки бумаги и конверт, а так же деревянные звездочки и открытка готова.

В конвертик можно вложить тайное послание или денежку на покупку чего-то очень желанного.


И на последок покажу украшение для елки - звездочку-шейкер, сделанную на вебинаре Лены Григоровой, который проходил в рамках Новогодней сессии в Скрап Академии Онлайн.

Веночек сплела из сизаля натурального цвета, украсила самодельными цветами и чипиком Домики. Их я разрезала пополам, одну часть разместила с одной стороны, а другую с другой. Таким образом в окошке создался объем, где видно оба домика. Чипик оставила в нетронутом виде.

А как эта звездочка шуршит и переливается, ммм...)))

Очень надеюсь, что зарядила вас Новогодним настроением. Удивляйте своих родных и друзей! То, что сделано вашими руками, уникально и несет такой позитив, перед которым никто не устоит!

В работах использованы следующие чипборды от Artistic line




Комментариев нет:

Отправить комментарий