воскресенье, 12 марта 2017 г.

Сердечное вдохновение от Александры Вологдиной


Здравствуйте, наши дорогие любители чипборда)
Сегодня вас буду вдохновлять я, Саша alex_vologda.

Хочу показать вам свое сердечное вдохновение в необычной цветовой гамме. Первой появилась черно-белая валентинка. Не розовая, не карамельная, не бирюзовая... Необычно смотрится, правда?!)

Активные принты на бумаге постаралась уравновесить ажурным шитьем. В центре открыточки вырубка - воздушный шар, фоном которого стала черная бархатная бумага с глиттером. Чипик-сердечко из набора "Сердца 04" Artistic Line покрасила белым акрилом и присыпала бесцветным глиттером. Также использовала акриловые дотсы и вощеный шнур.

Второй сложилась страничка о любви. О том, что найти в жизни свою вторую половину, держать любимого человека за руку и чувствовать, как бьётся его сердце – это настоящее счастье! И вместе с ним можно пережить все трудности...

Бирюзовый цвет в страничке символизирует спокойствие, умиротворенность, размеренность. Его считают цветом чистоты, невинности, счастья и вечной любви. Порхающие одна вокруг другой бабочки означают семейное счастье. Именно бирюза и бабочки являются тем общим звеном между женской и мужской сторонами моей работы.

За женскую сущность моей работы отвечают ажурное шитье, вязаное крючком кружево, цветы. При этом в работе весь чипборд окрашен в черный цвет, который является доминирующим в страничке. Впрочем так и должно быть, ведь именно любимый мужчина становится той каменной стеной, за которой маленькой и хрупкой бабочке ничего не страшно. Также за мужскую сторону отвечают шестеренки и крафт.

Круги символизируют бесконечность, совершенство и законченность. Они служат для отображения постоянства, единства и совокупности. Вот так, рука в руке, живем здесь и сейчас. И пока мы вместе, нам ничего не страшно.

В работе помог чудесный чипборд, который я покрасила черной акриловой краской - Веточки 05, шестеренки, надпись Love, набор "Круги".
 
 
И пусть будет ваша жизнь будет полна любви, добра и счастья!!


2 комментария:

  1. Необічная палитра для валентинки, но смотрится очень здорово!

    ОтветитьУдалить